Новости

— ГУП «Ветсанутильзавод Кормиловский». Омская область. д. Кормиловка. Поставка технологического оборудования для переработки биологических отходов животного происхождения на мясокостную муку.
Период с 2015-2016 год.

— ФКП «Щелковский биокомбинат». Московсая область, г. Щелково. Поставка оборудования для отделения утилизации биологических отходов животного происхождения.
Период с 09.2015 по 12.2015 год.

— ООО «Белая птица-Белгород». Птицефабрика. Белгородская область, Белгородский район, восточнее п. Разумное. Изготовление, поставка, монтаж и пусконаладочные работы по вводу в эксплуатацию технологического оборудования ЦТФ конденсаторов соковых паров, с выдачей технической документации и инструкций по обслуживанию и эксплуатации.
Период с 2014 — 2015 года.

— ТОО «ICP». Проектная организация. Павлодар, Казахстан. Консультирование в вопросе технологии переработки боенских отходов на мясокостную муку. Рабочий проект ЦТФ (раздел технология) птицефабрики «Казгер-Кус» Павлодарская».
Период с 20 августа 2014 года по 26 сентября 2014 года.

— ООО «Бектыш». Птицефабрика. Челябинская область, Еткульский район, п. Бектыш. Проектно-сметная документация. Поставка (комплектация) технологического оборудования цеха переработки отходов убойной линии и падежа, шеф-монтажные и шеф-наладочные работы с обучением персонала ЦТФ.
Период с 14 июля 2014 года по 07 октября 2014года

— ТОО «Кызылжар-Кус» ПФ «Павлодарская». Модернизация. Проектно-сметная документация и поставка оборудования для цеха переработка отходов убоя и падежа на МКМ. Шефмонтаж и пусконаладочные работы.
Период 2013 — 2013 год.

— ГУП «Унечский ветсанутильзавод». Брянская обл., г. Унеча. Модернизация. Проектно-сметная документация и поставка оборудования для цеха переработка отходов убоя и падежа на МКМ. Шефмонтаж и пусконаладочные работы. Период 2012 — 2013 год.

— ГУП «Кагальницкий ветсанутильзавод». Ростовская обл. Модернизация. Проектно-сметная документация и поставка оборудования для цеха переработка отходов убоя и падежа на МКМ. Шефмонтаж и пусконаладочные работы с обучением персонала.
Период 2012 — 2013 год.

— ООО «Птицефабрика Ржевская» ( Дантон Птицепром). г. Ржев, с. Есинка. Новое строительство. Проектно-сметная документация и поставка оборудования для цеха переработка отходов убоя и падежа на МКМ. Шефмонтаж и пусконаладочные работы.
Период 2011-2012 год.

— ООО «Птицефабрика в Белоусово». Калужская область, г. Обнинск. Новое строительство. Проектно-сметная документация и поставка оборудования для цеха переработка отходов убоя и падежа на МКМ. Шефмонтаж и пусконаладочные работы. Период 2011 — 2012 год.